• Модульная потолочная система из войлока

Модульная потолочная система из войлока

Компания Hunter Douglas Architectural создала модульную потолочную систему из войлока HeartFelt®, которая отличается несравненными акустическими и визуальными характеристиками. Их сочетание создает приятный дизайн для глаз и ушей посетителя.

Почему HeartFelt®?

HeartFelt® - это инновационный запатентованный продукт, который превращает каждый потолок в визуальную и акустическую игровую площадку. Потолочные панели HeartFelt®  доступны в виде круглых и коробчатых панелей. Их легко поймать специальными застежками.
Серые тона доступны для коробчатых панелей высотой 64 мм, 80 мм и 105 мм, а также для круглых панелей высотой 64 мм.
Модульная система с широким выбором цветов и высот предлагает пользователям множество вариантов дизайна и вариаций.

  • Отличные акустические характеристики;
  • Пять различных оттенков серого и пять оттенков земли для более теплой атмосферы;
  • Доступны высотой 55, 64, 80 и 105 мм;
  • Простота установки и низкий риск повреждения;
  • 100% перерабатываемый, многоразовый;
  • Cradle to Cradle CertifiedTM Bronze (сертифицирован Институтом инноваций Cradle to Cradle Products);
  • Простота обслуживания: Устойчивость к грязи и пыли.

HeartFelt® подходит для большинства строительных секторов, таких как: корпоративный, коммерческий, развлекательный, общественный, туризм, здравоохранение, образование или жилой сектор.

Устойчивость

Здоровье и благополучие

Hunter Douglas вносит свой вклад в создание экологически чистых зданий с помощью высокоэстетичных решений, которые усиливают чувство комфорта и характеризуются энергоэффективностью. Самая важная функция их построек - это, несомненно, улучшение здоровья и благополучия жителей. Целью строительства является не только экономия энергии. Решения по затемнению способствуют использованию здорового дневного света без ущерба для яркости и теплового дискомфорта. Акустические потолки - ключевой элемент обеспечения акустического комфорта.

Звуковые материалы

Экологически чистые материалы - залог экологичного строительства. Стратегия Hunter Douglas заключается в выборе материалов с хорошими экологическими свойствами. Изделие в основном изготовлено из алюминия, который производится на собственных заводах. В результате оптимизации производственных процессов компания смогла использовать до 99% вторичного сырья для производства сплавов. Древесина Hunter Douglas сертифицирована FSC, и при разработке своей продукции они руководствуются принципом Cradle to CradleTM.

Экономия энергии

Снижение энергопотребления всего строительного фонда является ключом к предотвращению глобального потепления. В большинстве современных офисных зданий для охлаждения используется больше энергии, чем для отопления. Эффективное управление солнечной энергией, проходящей через прозрачную часть фасада, является ключевой стратегией предотвращения перегрева как в старых, так и в новых зданиях. Высокоэффективные системы затенения Hunter Douglas обеспечивают значительную экономию энергии, в то же время способствуя укреплению здоровья и благополучия.

Корпоративная социальная ответственность

Keen on Green - это важная инициатива компании, направленная на сокращение потребления энергии, воды и общего углеродного следа. Hunter Douglas принимает структуру ISO 14001, чтобы активно управлять нашими целями Keen on Green.